阳光乐观的猫咪

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

第十七集《挂印封金》、第十八集《千里走单骑》&第十九集《古城相会》:

这三集放一块讲,反正都是关二爷找哥哥的故事(。不过槽点太多,容我慢慢道来= =

1.心酸的曹老板……这三集曹老板实在是心酸人哪!

送二爷锦袍和赤兔马时难堪的曹老板(。因为二爷把刘大耳送的已经破旧的袍子套在曹老板送的锦袍外面,得了赤兔马十分高兴说是可以骑它去找哥哥了……这打脸呼呼的(掩面


话说曹营众将真是八卦……一看老板送二爷东西哗啦啦一下都过来了,这围观团也忒强力了点= =而且看到这里真想吐槽:那锦袍简直是土财主的品位,配二爷这清高的水仙简直不忍直视_(:зゝ∠)_


听文远汇报后黯然神伤的曹老板(。


最后送别二爷时委屈得眼含泪光的曹老板……是真的眼含泪光_(:зゝ∠)_曹老板对二爷是用了心的啊,摸摸,不哭啊,其实你现在也不算亏哈,后来华容道不就换了一条命嘛,多值啊(。这里面当然还有文远的功劳……



话说曹老板对自己喜欢在意的人的态度是各人不一的,对文若尊重有礼,对奉孝热烈亲昵,对二爷苦苦追求而不得,对陈宫是偏激在意,对公达……可有可无吧(喂

2.心酸的张文远……曹老板当为第二,张文远则居第一(。

曹老板被打脸时看不下去苦苦相劝的文远(。


战场上依然担心谆谆嘱咐的文远……



看到二爷战场上雄姿的bulingbuling眼少女心的文远(。后面是同样状态的徐晃啦~


专门拜会这里一定要详细写一下,文远实在太委屈了……(抚摸

本来看到二爷进门兴冲冲的,但是看到二爷的臭脸一下子愣住的可怜孩子(。


然后又努力强颜欢笑……


深情剖白……


转身去倒水,借此掩饰犹豫的神色,最后还是问了那个不该问或者不用问也知道答案但就是不死心想问一问的问题(。



然后二爷的回答是残酷的,也没接过文远手里的水……拜托!张文远从来没给谁倒过水好吗!(摔

心口被插了一刀的文远……Q.Q



终于毅然问出了最后的问题,但心已明白答案,简直就如上刑场就义一般(。



最后已经捅了别人好几刀的二爷居然还让文远帮忙在曹老板那里说和……呵呵哒(。


尽管如此,在曹老板面前依然为二爷尽心尽力,本来离曹老板规规矩矩有一段距离的,发现不对立马不顾尊卑窜到曹老板面前替二爷辩解的文远……哎妈!二爷你跟刘大耳相亲相爱去吧,别祸害这么多人啊!



二爷来找文远,文远遵曹老板令避而不见,二爷走后,默默走出门外目送二爷的文远……


最后的最后,跑了千里之外来替二爷解围,不然二爷和惇哥战一场还不知是什么结果呢。依依不舍眼含泪光的文远……真的是眼含泪光!与曹老板的委屈比起来文远是不舍啊!〒▽〒


有友若此,二爷你却不珍惜。

3.曹老板你后宫要起火啦!谁叫你连着三集都在关注二爷!

自古红蓝出CP,还是在背后(挖鼻




自古叔侄也出CP(滚


这集公达接过小叔的接力棒继续阴刘大耳

因此在曹老板对二爷苦苦相思的时候,后宫也双双对对翩翩飞了……一片和谐啊!喜大普奔!


4.在这三集编剧对二爷爱的逆天洪流(什么鬼)里我还是要刷一下曹郭,因为再过三集,当曹老板习惯性地转过身去时,总是相伴左右的那人已不在。




5.相同的铠甲,洪叔穿就是英姿飒爽,换个人就变成了臃肿的中年土匪了_(:зゝ∠)_以及这种骚包大红衣的品位真不愧是曹老板的竹马啊(指路赤壁曹老板的骚包红披风



以及本初你随着年龄的增长智商却在下降……刘大耳越来越讨厌了,现在连扯谎的理由都编得我听不下去,居然能把你忽悠这么多次也是奇迹(。当然汪汪泪眼最为无往不利╮(╯▽╰)╭


本初力挺刘大耳之后众谋士的反应……估计都知道说了老板也听不进╮(╯▽╰)╭


我注意到当田丰被刘大耳的谗言忽悠被袁绍下狱时,众谋士都下跪说情,只有沮授不动,所以沮授你人缘太差不是没有原因的,袁绍后宫一般散沙也可见端倪,你看看人家曹老板的后宫!团结和谐严肃活泼!(憋闹

6.赵云出场了!目前是个大山里出来的憨乎乎的白马将军……



7.毕竟这三集是二爷主场,还是得照顾下主角的(。

话说二爷你等一等曹老板的通关文书不就不用杀这么多人了不是吗……人家除了最后那几个有报私仇的因素在里面,可也是因为你前面杀了人家的好友或亲戚啊,前面人家拦你查看通关文书是恪尽职守啊……不能因为你是主角就双标啊……

二爷你跟大耳是真爱,我败给你了,这集里的所有人都败给你了,自遇见后眼睛就没离开过人家(。


二爷千里走单骑也不是全无收获哈,有周仓和关平呢。不过ZS上关平貌似是亲子而不是养子,后来娶了赵云的女儿。


二爷标准形象照一枚,少女偶像啊。


PS:三爷真是傲娇,晚上做梦想二哥喊出来了,又不让人说(。

评论
热度(3)
©阳光乐观的猫咪 | Powered by LOFTER