阳光乐观的猫咪

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

一点树洞

刚才我很不高兴,我头次因为外人向至亲发这么大的火。因为我感受到的是强烈的不信任,不管外人有没有问题。
我认为至亲的做法有不妥当之处:
第一,既然想私下调查这件事情,那么就不能等到见面或回去后再问我么?自己脾气一上来就立马打了好几个电话给我,明知外人就在我旁边,跟我说“我说你听着”然并卵,下面的对话就暴露了(-_-)知不知道神马叫不动声色老谋深算啊,原来我一点就炸的毛病都是从您那遗传的=_=
第二,因为我也是当事人之一,我认为我说的情况还是具有一定客观性合理性的,虽然您问了好几个旁观者,他们说的都对这外人不利,可我觉得您在向我转述时是不是把时间搞错了?否则难不成他是飞过去的?我没想到您会糊涂成这样。
当然,目前我也弄不清事实真相了,而且我当时手机还出了一点状况。就算这外人确实有问题,也总有查实解决的方法,而不是像现在这样还没弄清楚就开始发脾气。
不过,我也有不对的地方。我不该在争论之后就当着别人的面大声责怪至亲,而且说的话还比较严厉。这让至亲没面子不说,还会让别人误解。我既然生来一副三爷的一点就炸脾气和辽神的大嗓门,那么老天爷请赐予我李曼成的冷静理性吧=_=

—————请勿推荐请勿喜欢请勿点赞


事后弄明白后,才知道是那几个旁观者串联起来说谎,因为他们不知道外人干嘛去了,为了替他遮掩,其实反而坑了他。外人反倒是没有说谎,所以我一开始直觉是对的,但是却把气撒在至亲身上,刚才已经道了歉。

人世间的事有时候就是这么搞siao(。

评论
©阳光乐观的猫咪 | Powered by LOFTER